Буду ждать

я буду тебя очень ждать,

очень долго и сильно-сильно,

я буду безумно скучать, очень громко,

и плача бессильно.

я тебя буду точно ждать, скажу

поездам проносящимся лихо.

я люблю тебя, прошепчу..очень

сильно...но очень тихо.

21.07. 2012, любимому


Рецензии