Твой хмурый взгляд
В ДУШЕ МОЕЙ СИГНАЛ ТРЕВОГИ.
ЛЮБИЛ, СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР
ОДНУ ТЕБЯ, ИЗ ТЕХ, НЕМНОГИХ.
Я НЕ БОЯЛСЯ ОШИБИТЬСЯ,
НО НЕ ХОТЕЛ ИХ ОШИБИТЬ-
В ЛЮБУЮ МОГ БЫ Я ВЛЮБИТЬСЯ,
НО ЧТОБЫ ТАК ЕЁ ЛЮБИТЬ!?
ТАК, КАК ТЕБЯ.
ПРОСТИ, ЕЙ БОГУ
МНЕ ХВАТИТ ТЕХ ДУШЕВНЫХ МУК,
Я ПОДОЙТИ НЕ СМЕЛ К ПОРОГУ.
СЛУЧАЙНОЕ КАСАНЬЕ РУК -
И СЕРДЦЕ В РАЗ ОСТАНОВИЛОСЬ
ДВИЖЕНЬЕ ГУБ - ОНО ЗАБИЛОСЬ,..
БЕЗДОННОСТЬ ГЛАЗ, РАЗЛЕТ БРОВЕЙ,
ПОЧТИ СЛУЧАЙНОСТЬ НАШИХ ВСТРЕЧ.
А В ГОРЛЕ ПРАВИТ СУХОВЕЙ...
НЕ СМОГ ВСЁ ЭТО УБЕРЕЧЬ!
НО ГОДЫ ДОЛГИЕ РАЗЛУК
ОНИ ЛЮБВИ НЕ УСЫПИЛИ.
С ДРУГИМИ ЕЛИ, СПАЛИ, ПИЛИ..
ЕСТЬ ДЕТИ, У МЕНЯ ЕЩЁ И ВНУК
ТЫ ВСЁ ТАКАЯ ЖЕ, КАК РАНЬШЕ -
УМНА, ПРЕЛЕСТНА И МИЛА
(Я ЭТО ИСКРЕННЕ, БЕЗ ФАЛЬШИ)
КАЗАЛОСЬ, ВНОВЬ СУДЬБА СВЕЛА?
Я ОБ ОДНОМ ТЕБЯ МОЛЮ-
ВЕРЬ МНЕ. КТО НАС ОСУДИТ?
"Я ВАС ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ"-
ОТДАМ,ЧТО ЕСТЬ, И ТО, ЧТО БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №112072201380
Свою любовь сумел ты объяснить,
Предчувствие и ожидание чуда.
Когда вдруг прошлое, почти из ниоткуда,
Однажды явью продолжает быть!
Ты прав, а прошлое нам не забыть...
Лаура Власта 22.07.2012 09:17 Заявить о нарушении