Пирамммида чувств

Я в строю чувств к тебе и навечно,
Своё сердце в тебя я вложила.
Пирамммидою не быстротечной
Объясню, что течёт в моих жилах.

Мы же вместе многое можем.
И я снова стою перед кассой,
Где мороз прикасается к коже.
Я снимаю здесь всё. Даже маску.

Я меняю мир свой духовный,
Получила порцию счастья.
Я в душе оставляю просторы,
Чтобы ты мог на них появляться.


Рецензии