моё межсезонье..

По кругу мир блуждает в межсезонье,
Рябины цвет, шиповника цветы,
Я зажимаю жизнь в своей ладони,
Я так хочу - что б это видел ты.
Послушай тишину - в ней слёзы,
Смотри на темноту - она живет
Ты замер не меняя позы,
Смотри ж на красоту -
          она умрет.....


Рецензии
Красота не умирает, она перевоплощается.

Андрей Ткаченко 3   22.07.2012 04:26     Заявить о нарушении