Хорошо, что не в меня! Анекдот

Пришёл малыш домой с прогулки
И к родителям с вопросом:
"Почему все в переулке
Меня дразнят "рогоносцем"?
Скажите, я в кого рогатый:
В тебя, мама, или в папу?"
Ехидно мама тут сказала:
"Конечно, ты рогатый в папу!"
А муж подумал про себя:
"Хорошо, что не в меня!"

2012г.


Рецензии
С детства живем между чертом и Богом,
близких цепляем развесистым "рогом"!

Спасибо! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   23.07.2012 04:42     Заявить о нарушении