Помоги неверию

Помоги неверию,
Боже помоги
чтоб дорогу к зверю
в чаще обойти.

Помоги неверию
не оставь в беде,
заслонюсь от зверя
песней о тебе.

Помоги неверию,
укрепи,осиль.
И скажу я зверю.
Сгинь!
ПОДОРОЖНИК.
27.2.10.


Рецензии