В глазах твоих печаль
От слез припухли веки,
Последнее - Прощай!!!
И ты ушла навеки.
Застыла в венах кровь,
И сердце слабо бьется,
Ушла моя любовь,
И больше не вернется.
Какой же я дурак!
Как мог любовь прохлопать!
Один неверный шаг-
И между нами пропасть.
Остался горький дым,
А ведь могло иначе...
Что любим не храним,
А потерявши,-плачем.
Свидетельство о публикации №112072201286