жизнь под гитару

По жизни струнам натянутым
Пройтись медиатором мудрым
И пальцы до крови пятнами
И ночь переходит в утро.

Аккордами жизни написана
Так искренне, так со смыслом.
И недостижимая истина
Порою она так близко...

И переливами мягкими
Течет жизнь, сама собою -
Как кошка пушистыми лапами
Играет с осенней листвою

Жизнь композитор непризнанный
Ведь ноты слишком корявые,
И кажется все в них мистика
И кажется все в них спрятано.


Рецензии