Гусли звенят Золотого Орфея
Гусли звенят Золотого Орфея,
Рядом со мной шаловливая фея,
Где я?
Розы зарделись от солнечной ласки,
Фея смеется и строит мне глазки,
В сказке.
Плещутся волны лесного прибоя,
Шепчется с небом волшебная хвоя,
Кто я?
Заколыхались ресниц ее тени,
Я опустился пред ней на колени,
Пленник,
Как же зовут эту сказку,скажи?
Я за нее подарю тебе жизнь.
Жизнь!!!
Свидетельство о публикации №112072201261