Сокурсникам

Дорога, дорога, дорога…
Большой перекрёсток и даль,
Причин здесь расстаться так много,
И ни на мгновенье не жаль

Того, что как миг пролетело,
Того, что как век проползло,
Ведь всё в нас, что было, осело,
И мы теперь с ним заодно!

Лишь люди подобно картинам,
Что сцену украсить спешат,
Сменяют друг друга на мнимом
Спектакле «великих» мышат!

Их мучают те же вопросы,
Преследует мысль о том,
Чтоб стать в нём большим и серьёзным,
Чтоб выстроить с кем-то свой дом...

Своё, замыкаясь на ближнем,
Чужого не примет мотив;
Пять лет прошли солнечным ливнем,
Который внезапно затих...

…пути могут не пересечься,
Сюжет может впредь не свести…
Но важно, чтоб нужная дверца
Открылась на каждом пути!

Желаю вам помнить о нашем
Прекрасном союзе и знать,
Что время не терпит иллюзий!
И ждёт наших с вами удач!


Рецензии
Такое честное, доброжелательное, без лишней..мм.. напыщенности. здорово!

Саша Миронова   22.08.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!:)
С уважением,
Лю

Людмила Бирклоу   16.07.2022 20:01   Заявить о нарушении