Любовь во сне
Всего то две ночи,во снах да и только
Он нежно шептал, а она не спеша
продолжала твердить что мол влюблена
Это очень забавно, подсознания игр
мы видим ,растем за сознанием нитки
Что просто на деле все ложное сплошь
Вот так из разрывов ограненных миров
Через души людей прорастает любовь
Она так внезапна,сквозная, как лед
Что прорубь зимой,вышел-сразу под лед
Это сложно и больно жить во сне и любить
Ведь проснешься и знаешь , что так и не быть
Не любимым,не другом, и в прочем никем
Это сложно поверьте,всё больнее чем есть.
Свидетельство о публикации №112072200123