мама спаси
Рядом с маминым сердцем бьётся;
Мысли ребёнка
Рядом с мыслями её бегут.
Но лишь решит она в счастье закрыть эту дверцу,
Как громким криком его мысли её зовут:
Мама спаси меня, мама прости меня.
Не убивай меня, ведь я тебя люблю.
Мама мечтаю я
Увидеть свет от дня,
Мама люби меня, ведь я тебя уже люблю.
Мама спаси меня…
Тонкою нитью связаны две судьбы.
Начало жизни ты не спеши губить,
Пусть не услышишь ты детский крик души,
Жизнь – это чудо, её в себе сохрани.
Мама спаси меня, мама прости меня.
Не убивай меня, ведь я тебя люблю.
Мама мечтаю я
Увидеть свет от дня.
Мама люби меня, ведь я тебя уже люблю.
Мама спаси меня…
Свидетельство о публикации №112072201206