мне нравится

Мне нравится жить в мечтах.
Ведь это теплей и спокойней,
И днями летать в облаках,
Ночами блуждать по просторам.

Мне нравится просто молчать
И слушать друзей разговоры
Мне нравится просто ждать
Так точно не будет ссоры.

Смотреть и плевать в потолок,
Не думать о том,что будет
И кинуться в жизни поток,
Не думать о роли судеб.

Мне нравится просто жить
Стараясь не загоняться
И в жизни потоке кружить
И чувствовать безпричинное счастье!


Рецензии