я знаю

Я знаю, что мне показалось 
Твой взгляд не влюбленный, другой
Сама я когда-то влюблялась,
Но взгляд мой был ух не такой...

Считала мгновенься до встречи
Бросала на ветер слова
Ходила, как будто в увечьях
И думала слишком глупа. 

Серьезен же ты ни на шутку
Такой весь уверен и горд
Все встречи не дольше минутки
Чуть встретились — за поворот.

Я знаю, что мне показалось
Я знаю, что ты не влюблен
А мне лишь смириться осталось
Исход наших судьб предрешен.


Рецензии