Бронислав Май. Сейчас
СЕЙЧАС.
Глеб Ходорковский
Милость дыхания и дар
памяти, привилегия жажды,
голода,сна, дар зрения, милость
прикосновения,боли и радости -
это слишком.
Хоть на минуту забудь обо мне
Боже.
* * *
Bronislaw Maj
DZIS
Laska oddechu i dar
pamietania, przywilej glodu, pragnienia
i snu, dar widzenia, laska
dotykania, radosci i bolu – to za wiele.
Choc na chwile, zapomnij
o mnie, Panie.
(Krakow, 1986.)
Свидетельство о публикации №112072201182