Любимому внучку Ильюшеньке с 9-летием!!!

Двадцать пятое июля.
День Рожденья твой.
В этот день к тебе спешу я,
Внучек мой родной.

Я хочу тебя поздравить
С праздником твоим,
И в букет тебе поставить
Этот скромный стих.

Сердце я в него вложила
И души тепло,
И любовью обложила,
Чтоб всегда светло

Было в жизни твоей, внучек,
Чтоб не было слёз,
Чтобы Другом твоим лучшим
Всегда был Христос.

Чтоб манила красотою
Голубая высь,
Чтоб Господь пребыл с тобою -
Ты к тому стремись!

Он хранил тебя доселе
На руках Своих,
И в дороге, и в постели -
Каждый жизни миг.

Обещал, что не оставит,
Будет Он с тобой.
Жизнью Он твоей управит,
Внучек дорогой.

Только нужно в послушаньи
Перед Ним ходить,
Приложить к тому старанье,
Чтобы свято жить.

Чтобы быть примерным в школе,
Дома, средь друзей,
Чтоб не стал ты подневольник
Мелочных затей,

От которых ты поранишь
Душечку свою -
Пусть в твоём сердечке грани
Искоркой блеснут!

Пусть они отображают
Красоту небес,
И прохожих привлекают
К Родине чудес.

Будь послушен папе, маме,
Им любовь дари;
Пусть в твоём сердечке пламя
Греет их все дни!

Будь счастливым, милый внучек,
Солнышком свети!
Ты - манящий солнца лучик
На моём пути!

Для меня ты - мёду кружка,
Тёплый ветерок,
Добрый, нежный мой Ильюшка -
Каким дал нам Бог!

О тебе молю я Бога,
Чтобы был с тобой
На земных, крутых дорогах.
Он - Хранитель твой!

Пусть Его благословенье
Пребывает впредь!
И ещё раз: с Днём Рожденья! -
Это мой букет.


Рецензии
да дети это наше счастье
а Богу Вечные Его
веди ты всех к спасенью в Боге
чтоб радость была лишь в семье
и в дне рождения чтоб видеть
Любовь Христа Любовь Небес...
с уважением и радостью к тебе сестричка Анастасия и пусть твоё сердце всегда будет открыто для Любви Божьей и тогд все увидят ее в твоей семье и все ближние будут с Богом
что у тебе Настя...нет тебя почему то

Слава-Блудный Сын   21.04.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за теплоту твоего отзыва и сердечные пожелания!
Взаимно Божиих благ! С радостью общения,

Анастасия Арвада   22.04.2016 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.