благословляя силу духа и жизнестойкость
можно отважиться на храбрость и доблесть
и пусть они прибудут с тобой всегда
пусть даже не до конца ясна мысль моя
сегодня мир на языке ракет "земля-земля"
общается а у поэта арсенал как прежде "мера"
в метафоре и лире и дорогого стоит вера людям
и чувств простых стотысячный запал
Свидетельство о публикации №112072201176