Мне б такую силу воли! Анекдот

Подошла к нищему одна особа,
Тот сказал:"Неделю целую не ел!"-
"Я не смогла бы так, хоть и не пробуй,
А ты вон как за неделю похудел!
Тяжела моя всё ж доля!
Мне б такую силу воли!"

2012г.


Рецензии