100 процентов

100%. Атака намечается
в центр. Вот правила игры
на текущее время:
Кто царь горы
до поры до времени.
Ты должен быть лучше других,
пойми,
иначе они
стащат
тебя
вниз,
и тебе ****а.
Это пирамида.
Которая. сама
сама .Фараон.
Трон это стул.
Ты вдул? Веками так.
Основа это платформа,
верхушка это ловушка.
Треугольная форма -
это философия под
тяжестью гравитации.
Реформа. Истина это абстракция.
Звезды. Обруч. Луч. Нет границ.
Ой.
Поверни этот ключ
и все изменится к лучшему.
За определенной частотой -
абсолютная тишь.
Слова это абсолютная чушь.
Чего ты на самом деле хочешь?
Я хочу сказать всего лишь
что есть другая дорога,
а деньги это слишком
дорого. Здесь люди, там боги.
Реальность это терминология.
Много лет. Твой дом это волчье логово,
ты ведешь войну во все стороны,
посторонним в,
и все такое,
а верх и низ это две колонны
к которым ты прикован
цепными реакциями,
это не секрет,
все обосновано конкретно
и обложено ***ми
со всех сторон. Это гон.
Сверху вниз одна ***ня.
Друг другу враг, вдруг
грудью на штык и кердык.
Ты веришь и врешь,
что только так
и не иначе,
пока не получишь подачу
по ****у от вселенной.
Это произойдет мгновенно.
Сотри из дневника все эвенты.
Твоя цель -
запомнить этот момент.


Рецензии