а я пыталась с кем-то быть...

А я пыталась с кем-то быть,
С кем аньше мне в общем-то было нормально
Клянусь-пыталась тебя забыть,
Но это несбыточно,нереально.
Ночами металась я во хмелю,
Стараясь забыться в чужих руках,
Сквозь пьяный угар вспоминая твою
                улыбку
Вновь засыпала в слезах
Но кто-то сжалился надо мной,
Тот,кто творил это мирозданье
И ты отдала мне свою любовь
Без оглядки и и назиданий


Рецензии