Люблю я книгу в твёрдом переплёте
Зачитанную с жёлтыми листами.
Взять в руки, полистать и вы поймёте
Волнение - как объяснить словами?
Мой уголок, торшер. С ногами в кресло,
И в тишине лишь шелест - так уютно.
Уйти в чужую жизнь-в душе воскресло
воспоминание о прошлом - так, попутно.
А есть инет , есть книги, как пластинка.
Легко удобно – руки отдыхают.
И кресло , и торшер- одна картинка,
Но что не так? Слова не согревают.
Есть звуки вроде скрипа половицы,
Из детства память в бабушкином доме.
Мне не хватает шелеста страницы,
Всё просто и до боли мне знакомо.
Свидетельство о публикации №112072201150
Так и электронные письма не заменяют мне писем в конверте,вынутых из почтового ящика. Очень понравилось!с уважением
Нина Савельева 4 19.12.2012 13:27 Заявить о нарушении
Ирина Перелётная 19.12.2012 17:41 Заявить о нарушении