Блюз грусти

Бокал  вина... дождь  по  стеклу...
Свет от машин  мигая, исчезает.
Лишь звуки капель заполняют тишину,
Взгляд в ночи медленно блуждает...
Блюз  грусти  нотками  в  душе,
Заденет чувства странною тоскою.
Исправить  ничего  нельзя  уже,
Любовь  ушла - один ты, сам с собою...
Дождь понимая: слёзы льёт во тьме,
И шепчет что - то,  мягко  утешая.
Ты взглядом ищешь, что - то в темноте,
Последнею  надежду  оставляя....


Рецензии