Белая вьюга. В память о второй мировой

Жизнь разбросала, война растеряла
Наши мгновенья, что были рядом;
Наши сердца, взгляды и губы,
И до конца я считаю минуты.

Белая вьюга, белая вьюга,
Как не хватает нам здесь друг друга.
Белая вьюга: счёт на минуты –
Вот снова в бой, а ты рядом как будто.

Вот и победа, вот она! Видишь!?
Что ж ты родная меня не слышишь?
И словно мина рвётся на части
Вновь моё сердце…. Ты дышишь…?
О счастье!

Белая вьюга, белая вьюга,
Как не хватало нам там друг друга.
Вот и весна нас с тобою согрела.
Здравствуй ПОБЕДА! Война надоела!


Рецензии