демонам тоже бывает больно

Оказалось-демонам тоже бывает больно
Я была ошеломлена этим открытием,
Когда неожиданно и невольно,
Потекли вдруг кислотные слезы,
Поражая самим лишь своим наличием
Не только весь мир,но и меня саму,
Я всегда считала себя неспособной
На неподдельное,безусловное чувство
Что меня так задело-сама не пойму,
Неужели-одно лишь твое
в моей жизни кратковременное присутствие?
Я не верила.ведь демонам не положено чувствовать.
Не положено плакать.страдать любить,
А ты всегда звала меня демоном,
Низшей астральной сущностью,
а я соглашалась-что вполне это может быть...


Рецензии