Осень 585 пробы
Не для меня был создан.
Культура лиц,
Я в ней незваный гость.
И ни в какой толпе
Я не опознан,
Я среди зданий
Всем не нужный гвоздь.
Я желтый лист,
Который мимо кучи,
Смел старый дворник,
Посмотрев назад.
Я капля, что оторвана от тучи.
Отставший от друзей
Своих солдат.
И это все ни сколько
Не печалит.
Я не зависим ото всех
Систем.
И в полночь,
Одинокими ночами,
Я пятый угол,
Средь высоких стен.
05.10.09
Свидетельство о публикации №112072201106