мой милый друг

в твоих карих глазах - память, мой милый друг,
и с нею тебе явно не жить,
ты прости за слова те, что сказаны сгаряча,
я ведь точно знаю, что ты видел во мне кого угодно, но не палача,
прости меня,- и знай:
не ты один так живешь
пускай даже не рыдая и не плача

я память храню крепкую
даже если о ней молчу
 или  хороню ее -
 пока другие о ней судачат


Рецензии