Смотрю я на звезды и вижу тебя

Смотрю я на звезды и вижу тебя,
Ох, как же скучаю по тебе я сейчас.
О тебе все думаю день ото дня,
Как тяжело пережить этот час.


Далеко от тебя и мне очень грустно,
Что некого мне поцеловать и обнять.
Без тебя в душе моей пусто,
И это чувство не могу я унять.


Поскорей бы к тебе мне вернуться,
Уж больно по тебе я соскучился.
В очах твоих синих хочу захлебнуться,
Как же я сильно измучился.


Как бы ни был прекрасен восток,
Он не заменит улыбку твою.
Как только приеду, подарю я цветок,
Что покажет тебе, как же сильно тебя я люблю.


А пока, что я здесь, в Турции теплой,
И нет тебя рядом, я так далеко.
Не видишь ты ночи той звездной,
Я знаю, тебе бы понравилось.


И еще напоследок хочу я сказать,
Что нет никого прекрасней тебя.
Было б кому про тебя рассказать,
На это б ушла наверное вся моя жизнь.


Смотрю я на звезды и вижу тебя,
Ох, как же скучаю по тебе я сейчас.
О тебе все думаю день ото дня,
Как тяжело пережить этот час.


Рецензии
Довольно симпатично получилось! Мне очень и очень..!

Сергей Медведев 5   22.07.2012 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Антон Скиндер   22.07.2012 11:22   Заявить о нарушении