Тетя Катя панкует

Было дело, гоняла
Я на поле коров
И меня засмеяла
Толпа пацанов.

Говорили, что я рухлядь
И полный отстой,
Я взглянула на них-
И решила стать крутой:
Я у мужа стащила
Тайком шаровары
И сама себе сшила
Банданы, линары
Тетя Катя всегда
Впереди молодежи
И года не беда.
Тусоваться всем можно!
Я на дискач пришла
Поначалу молчала,
А потом как смогла
Я по-ихнему сказала:
«Бросим кости Кенты,
Сникерснем по-натуре
И улетную Party
Зашизгарим без дури.
Я не полный отстой
И не предок-старушка,
Я не глюк чумовой,
А просто панкушка
Лечек я не гоню,
Никому я не парю,
Про ботву и тусню
Я с пиплами базарю.
В котелок мне задуло
Я слетела с катушек,
Муж запарил, что дура,
Что тусуюсь в панкушках».

Полным ходом Party
У тети Кати.


Рецензии
Екатерина, такой сленг!!!!!! Покруче чем у молодёжи! Браво!!!!!!

Елена Ларская   23.07.2012 08:55     Заявить о нарушении
Спаси Господи,Елена! Это была пародия на песню Децла, причем спонтанная!

Хромова Екатерина 2   23.07.2012 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.