Всем погибшим и выжившим в Великой Отечественной в

Ночью тихо и подло, окольным путем
Нацисты в Россию вошли.
И пушки взорвались ответным огнем,
А немцы-фашисты с достоинством шли.
В Германии лучшая раса живет!-
С надрывом фашисты кричали.
Стонал под чужим сапогом наш народ,
Нацисты детей убивали.
Евреи, таджики, латвийцы, славяне-
Все нации в битве смешались кровавой.
И встали в защиту страны россияне,
Покрыв себя памятью вечной и славой.
И вот, наконец, гром победы гремит,
Надежду в сердцах воскрешая.
России судьбу только русский вершит,
А немец погиб, нацизм защищая.


Рецензии