Есть только здесь и сейчас

На вечные вопросы
Ответ одинаков,
Но где он впрочем
Этот ответ.
И после точки
Еще тысяча знаков,
Как после смерти
Сияющий свет.

И ты стремишься,
Идешь к своей цели.
Но лишь иллюзии
Движут тобой.
Как корабли,
Что на мель в море сели,
Для всех ты будешь,
Всегда лишь такой.

Не в прошлом правда,
Не будущем тоже.
А есть только здесь и сейчас.
И если тебя что-то черное гложет,
Все мысли выкини в раз.

1.06.12


Рецензии