На поминках
одна судьба трагична.
Я разливаю всем вино,
чтоб помянули лично.
Уходят люди, не спросясь,
за грань, за светофоры,
нам остается снега пляс,
обиды, свадьбы, ссоры.
У жизни спрос, у смерти тлен –
привычный образ быта.
Я на поминках, и рефрен:
где смерть – живая свита.
Но стоп, присяду у стола,
она красавицей была.
30.4.12
Свидетельство о публикации №112072201030