навсегда твоя...

Скажешь что все кончено
отвечу не знаю...
Жизнь стала вдруг такой всклоченной
о тебе всегда думаю когда засыпаю...

Скажешь что во всем виновата я...
Да...извини и послушай...
Жизнь ведь такая гадкая
По ночам так душит...

Я ведь тебя так любила
Сердце тобою одним замирало
Вселенная вокруг меня застыла
Часы вечности нам отдавала...

Я ведь жила мечтой
В которой ты навсегда со мной рядом
Никого не слушая жила лишь тобой
Даже когда слезы текли градом...

Только вдруг стал ты однажды чужим..
Тем кого знать не хотела...
Все мечты вдруг стали прахом пустым
И не было боли предела...

Я так хотела чтоб рядом, одна была чтоб дорожка...
Только ты отдалился..впрочем
Я лишь твоя, навсегда, пусть и кошка...
Но люблю тебя очень...


Рецензии