Апсара

Веками ждал тебя,моя Апсара,
Скитаясь по вселенной беспрестанно,
Когда нашел,то сердце прошептало:
Безумец,что ты делаешь,не надо!
Но было уже поздно,ибо в небе
Блестнуло зарево запечатленья,
И вот,эгоистичный,злобный демон
Стал падать с высоты,теряя крылья,
И пал к твоим ногам без принужденья....
Всего себя отдал на суд твоих обьятий,
Но не испытывал я боле сожаленья
О том,что все отдал
                тебя лишь ради.... 


Рецензии