Образы. Один сменил другой...
Я был в Москве, стоял у парапета.
По талии твоей водил рукой,
Стояло жаркое засушливое лето.
В молчании нежном ловил твой яркий взгляд,
Любил держать тебя за маленькие ручки.
Я говорил в те дни наверное все подряд,
И смог бы разогнать любые тучи.
Ох, образы... Один сменил другой.
Стою во тьме, один у парапета.
Я человек теперь совсем другой,
Но в памяти то солнечное лето.
17.05.12
Свидетельство о публикации №112072201025