Первая весна после последней зимы
Когда в душе полнейшая тоска.
И каждый шаг сопровождаем лаем,
Последний вздох остался до броска.
Когда в вине ты не находишь правды,
И истины в вине том тоже нет.
Когда ты не живой, а мертвый как бы:
Передавай тоске своей привет.
Когда враги становятся друзьями
И исчезают не придя назад.
Ты будешь пить под полную луною,
И знать, что в этом сам ты виноват.
Когда последний шаг твой станет первым,
Когда в ночи ты у окна стоишь.
И сам в себя с улыбкой лицемерной,
Сквозь зеркало разбитое глядишь.
Когда в зеленый сад ты входишь,
И видишь лишь гниющие ростки.
Смотри приятель аккуратней,
Не сдохни ночью от тоски.
17.05.12
Свидетельство о публикации №112072201003