Будет всё!
Всё будет радостно, светло! На том стою...
Я столько мучилась, теперь пришла награда!
Я победила, я решила жизнь свою!
И кто сказал, что нет надежды? Есть, о Боже!
Всегда надейтесь на себя, и на Весну...
И всё получится! И будет жизнь похожа
На сказку, что нашла тебя, одну!
Ещё трудиться надо, не сдаваться!
Пусть будет больно, очень больно, но потом...
Потом получится! Не стоит огорчаться!
И лишь вперёд, и лишь к победе! Напролом!
Свидетельство о публикации №112072100999
Наталья Исаева Горецкая 22.07.2012 22:07 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.07.2012 03:41 Заявить о нарушении