Page number 12
Заполнено стихами о любви
И на такой минорной ноте
Закончился еще один мотив.
Мотив мечты, и творчества расцвета
Страданий, чувств, любви мотив
Еще одно промчалось лето
И рвется крик, все чувства заглушив.
Свидетельство о публикации №112072100098