Закат
Устоять пред красотой!
Шепчу: "Господи, помилуй!"
Я ничтожна пред Тобой.
Что за небо! Что за краски!
Яркий огненный закат!
Мир Твой, Господи, прекрасен!
Отвести не в силах взгляд.
Моё горе умалилось,
Растекаясь в небесах.
Радость к жизни возвратилась,
Но в душе таится страх,
Что я больше не увижу
Окрыляющий закат.
Звучит голос мой всё тише
И мерещится мне... ад.
(10.05.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072100961