Клин
- клином вышибают !"
Только мой Клин,вот же блин,
этого не знает .
Крепко он засел в душе,
даже край не видно !
Ничего себе так ,Клин ,
за Любовь - не стыдно !
Где бы новый преобрЕсть,
так , чтоб не " бэушный "!?
С ним бы спать , и пить, и есть,
и чтоб был послушный !
Я , пожалуй , во лесок,
сбегаю под вечер.
Да чтоб старый выбить Клин,
новый - к утру встречу!
Свидетельство о публикации №112072100911
Юрий Колбин 25.11.2012 23:40 Заявить о нарушении
Одиночество-лекарство... с ним я царь... жизнь- моё царство.вот как-то так)))! спасибо за мысли.с ув.Ли.
Лина Литвин 25.11.2012 23:48 Заявить о нарушении