Эхолалия

Бежал от прошлого без оглядки,
Сжигал мосты, костры засыпал землей,
Врал друзьям, с мертвецами играя в прятки,
Говорил всем что подлый, ужасный и злой.
Подставлял своих ближних,
Пытаясь все сделать игрой.
Ставил на кон их жизни -
Проиграл все, одну за одной.
Назывался чужими всегда именами,
Уходил без прощаний.
Обещал звезды с неба и вертел нами,
А мы все ждали исполнения
                обещаний.
Ты убежал, как убегал уже десятки раз,
Скрылся в лесу, замел свои следы.
А ведь я, знаешь, вижу тебя без прикрас,
Без налета фальшивых историй фальшивой судьбы.
Сейчас ты средь леса, глядишь, как заходит солнце,
И ветер шепчет в листве: "Тебе все отзовется..."


Рецензии
Он чаще дремлет
Иль заперт на засов…
Чем больше душе лет,
Тем слаще жизни сок.

Сухмантий Дамантиевич   09.10.2012 08:11     Заявить о нарушении