Один мудрец сказал...
что жизнь людей - игра,
Серьёзного в ней нет,
и даже смерть смешна.
И, что того уж нет,
что было лишь вчера,
И в завтрашний успех
нам вера не нужна...
Живи сейчас и тут!
Такой быть жизнь должна!
Раскрой себя для всех,
для вся и для всего,
Останови свой бег
в погоне за судьбой.
Освободись от пут
мышленья своего
Свободным сможешь быть
в согласии с собой.
Живи сейчас и тут!
Вот - Воля и Покой!
Что - время? Это бред
бегущих в нём людей.
И Вечность им во след
с улыбкою глядит:
О, глупый человек,
остановись скорей,
Всё - не догонишь ты,
ведь жизнь быстрей летит.
Живи сейчас и тут!
Судьба ж не убежит...
Один мудрец сказал...
Стою я и смеюсь......
21.07.2012
Свидетельство о публикации №112072100897
Всё думаю, доверять ли этому философу...
Наталья Странная 21.07.2012 23:21 Заявить о нарушении
Нужно жить настоящим, чуток оглядываясь назад, чуть-чуть заглядывая вперед...
Елена Амосова 21.07.2012 23:32 Заявить о нарушении