Посвящено беспорядку

Все не умеющие плакать в одиночестве
более стройны, чем те, кто в комнате
красться не способны. В отчестве
видят ряд, строй, массу, жир, из мяса плоскости.
Где-то за щеками, или может в черепе
всё словно вздулось, как коровье вымя,
нарисованное где-то там на дереве
большой карикатурой и на глине.
Весьма опасен и ничтожен тот, кто кроме
хлеба и вина вкусил знамение?
А я скажу, что вместо плоти, крови
имею интерес к затмению.


Рецензии