В Крыму
Плывёшь и таешь, и струишься.
И солнце в небе веселится,
И разъедает кожу пот.
Великолепный южный зной!
Земля белёсая кусками,
Трава пожухла, островками,
И тихо шелестит прибой.
Безделье, легкость и беспечность,
И на душе такой покой,
И всё идёт само собой,
И впереди как будто вечность.
Свидетельство о публикации №112072108894