***
Я не охотник за ненужной фразой,
Найти причину и навек разбиться,
Любить как нелюбить раз за разом..
Как мощный стимул мне твой яд нужен,
Поближе к сердцу,чтоб прицел поточнее,
Та сладость портит,без нее только хуже,
Жми до конца висок,смелей,я не посмею..
Свидетельство о публикации №112072108871