хочешь стать юной? ЯС
хочешь стать юной?
способов много в наш век
снимут три шкуры
брови дугою
грива волос за спиной
в каждом салоне
лексуса дверцу открыть
шпилькою можно
в зеркале девочек прыть
дождик тревожный
Свидетельство о публикации №112072100887