4а. Насильно мил не будешь
Родилась я не мальчишкой,
Не Олегом,ну и пусть,
Только ходит за мной следом
Как всегда подруга-грусть.
Только горе ходит рядом,
Ходит горе и молчит,
Я терплю,но все ж от боли
Иногда душа кричит.
И поили,и кормили,
Одевали,как могли,
Я старалась доказать всем,
Что достойна я любви.
Билась - билась,не добилась,
Поняла,однако, я,
Что насильно мил не будешь,
Виновата во всем - я!
Родилась я не мальчишкой,
Не Олегом,не судьба!
И везет меня по кругу
Моя старая арба.
Не любима и не нУжна
В этой жизни никому!
Я поплачу и вопросом
Задаюся - почему?
Родилась я не мальчишкой,
Не Олегом,ну и пусть,
Только ходит за мной следом
Как всегда подруга грусть...
2012
Свидетельство о публикации №112072108859
А в детстве так мечтала быть мальчиком.,!
Полина Германович 09.04.2013 10:05 Заявить о нарушении