Ты слепо верила в любовь

Ты слепо верила в любовь,
Не разуму, душе внимая!
Но вдруг угасли чувства вновь,
В тоске - одна... печаль скрывая...

И дружбу  ты считала свЯтой,
Друзей дороже не бывает.
Лишь ты им стала вмиг заклятой,
И дружба...разом остывает.

Ты только правду принимала,
Ложь презирала и обман.
Как жаль, что истины так мало,
Все фальши поглотил туман!

Ты добродетель восхваляла,
Открыта всем всегда душой!
В добро вдруг веру утеряла,
Злой рок нарушил твой покой.

В бессоннице ночей тревожных,
В фатальности прошедших лет,
Хранишь ты ВЕРУ осторожно,
Забыв про горечь прошлых бед!!!


Рецензии