Слух

Шум труб, как твоя смс
меня не просит умолчать о подоконнике с цветами,
откуда виден ряд домов, а не навес
рядом с подъездом. И дома рядами
реже просят о прощеньи
с шумом труб. А я дышу всеобщей влагой.
Даже дети вновь придут, но в лике мщенья,
зная, что сие пойдёт во благо.
Для розетки я уже, как санитар,
сидящий во квартире с полем рядом,
но каждое его растение, каждый ар
предстанет предо мной не свалкой - рядом.
И пусть кричат за гаражами люди,
пускай их слышат во квартирах щели,
дырЫ в асфальтах, овощи на блюде,
родник в лесу, заборы, клетки, ели...


Рецензии