21 июля 2012

суббота, 21 июля 2012 г.

   
   21 июля 2012
   
   
   
суббота, 21 июля 2012 г.

      
      Давненько я себя не баловал настойкой!
      "Век Золотой на царской водке".
      
      Очень горько!
   
 
   
   
   
суббота, 21 июля 2012 г.

      
      "Environment friendly лемех найден в древней борозде!" -
      На первых полосах газет,
      
      И это был лишь прецедент.
      
      Мозаикой, повсюду и везде -
      Окаменелости изделий из костей,
      Распавшихся на щебень в окружающей среде
      
      За восемьдесят миллионов лет
      До дня, в который вымер человек.
   
 
   
   
суббота, 21 июля 2012 г.

      
      Рожденный в Зурбагане - умираю в Лиссе.
      
      И лишь подумаю о шаркании ног богатых стариков на набережных Ниццы...
      
      
      Ноздрями множества носов занюханный цветок.
      
      
      Как прочищает мозг -
      Вдыхание свежезаваренной горчицы!
      
      Ив Но, из Лисса, с мыслью о сосисках
   
 
   
   
суббота, 21 июля 2012 г.

      
      С постов прослушивания,
      Из коконов окуклившихся душ:
      На глубину пятнадцати минут -
      Ничто не предвещает Страшный Суд.
      
      
      Вдох полной грудью,
      И шестьсот шестьдесят шесть походных труб -
      У ртов без губ,
      
      Но нет приказа дуть...
   
 
   
   
   
суббота, 21 июля 2012 г.

      
      ...и с каждым днем - все громче слышен горн.
      
      Спускаясь с гор, широколиственная осень -
      Трубит тревогу и всеобщий сбор.
      
      Чу! Стук рогов!
      В верхушках поределых крон -
      Водоворот светотеней.
      
      Гон поднебесных ветряных оленей.
      
      
      Думая о Ней...
   
 
   
   
   

http://zhurnal.lib.ru/i/iw/20120721.shtml


Рецензии