батарейка
я не выдержал конкурс
своим ибалмом.
непроизвольно
она настраивала фокус
мимо меня… она не знала
о чем со мной говорить.
ей думалось, что я- хам.
да я и сам
там считаю… мне жить
тяжелее не стало.
но ЭТИ ПАУЗЫ… нить
не то чтоб не натянута,
ее давно разорвало…
даже не так…
ее НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
для нее я- мудак
и мое ибало
ее никак
и никогда не вдохновляло…
я сегодня с утра
(солнце только вставало
оно мне кричало "ПОРА!"
я его послал, оно отстало)
и я отправился в толчок,
и как гора
с плеч. я отлил пол литра.
а потом, я увидел, как мужичек
на меня пялится
через зеркало. палитра
на его лице разнообразна…
нравиться
мне его ибало. фильтры
отсутствуют. напрасно
лютует и старается соцыум. битвы
его не волнуют… он справиться.
переживет очередную кобылу
что воротит свой нос…
вечером мылом
отмоет руки, что ее трогали…
НО ЕСТЬ ВОПРОС:
сколько ей лет тогда было?
двадцать пять? а не много ли
для того, чтоб совершать подобные действия?
через пару лет ее накрыло.
она хваталась за любой член
словно бестия.
в плен
своей матки заманивала…
это палево…
мне этих проблем
ещё не хватало!
на х"й. в жопу. в дыру.
я и тогда так думал,
она этого не знала.
она думала, что в этом мирУ
есть только ее право
на выбор. Гугл пишет, что стало
мало мужчин.
а значит, что ПРАВО
как раз у них.
женщина, не ищи причин
своего одиночества.
они в тебе. заканчиваю стих.
P.S: наверно, я - псих...
21.07.2012
Свидетельство о публикации №112072108810